RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Mariné et Patates Douces à la Sauce Brune

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2025 min + 3h00 de marinage3h452 personnes

Ingrédients:

  • 2 poitrines de poulet

Marinade:

  • 1/2 tasse de sauce diana
  • 1/4 de tasse de sirop d’érable
  • Sel, poivre
  • Épice BBQ
  • L’huile d’olive
  • 2 patates douces
  • 4 à 6 asperges
  • Laitue
  • Sauce brun en sachet

Poulet Mariné et Patates Douces à la Sauce Brun 12

Instructions:

  • Faire mariné le poulet dans la sauce Diana, le sirop, le sel et le poivre. (3h00)
  • Bien laver les légumes et les couper la patate douce en lanière. (réserver)
  • Préparer la sauce en sachet tel qu’indiquer sur l’emballage. (réserver)
  • Couper le poulet en lanières et les assaisonner.
  • Dans une poêle avec de l’huile d’olive, saisir le poulet un bon 5 min. et ensuite à feu médium laisser mariné.
  • Ajouter les légumes à la cuisson du poulet et laisser cuire 15 min à 20 min.
  • A la toute fin ajouter la sauce à la cuisson du poulet et légumes un 5 min.
  • Faire les assiettes et déposer le poulet sur des feuilles de laitue.

Poulet Mariné et Patates Douces à la Sauce Brun 6

Poulet Mariné et Patates Douces à la Sauce Brun 5

Poulet Mariné et Patates Douces à la Sauce Brun

Poulet Mariné et Patates Douces à la Sauce Brune 13

Poulet Mariné et Patates Douces à la Sauce Brune 8

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !