RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poutine de Carottes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
512174 portions

Ingrédients:

  • 15 carottes nantaises, pelées et coupées en tronçons de 2 cm (ou 4 tasses de carottes surgelées)
  • 2 c. à thé de fécule de maïs
  • 1/4 de tasse d’eau
  • 1/4 de tasse de sauce soya
  • 1/4 de tasse de jus d’orange
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1/2 tasse de basilic frais, haché
  • 1 tasse de fromage en grains

Instructions:

  • Dans une marmite d’eau bouillante, cuire les carottes pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis égoutter.
  • Délayer la fécule de maïs dans l’eau, puis ajouter la sauce soya, le jus d’orange et le miel.
  • Verser le tout dans une poêle, puis laisser chauffer jusqu’à ce que ce soit plus épais (environ 2 minutes).
  • Ajouter les carottes, puis poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
  • Ajouter le basilic et le fromage en grains, remuer, puis servir immédiatement.