- 4 pains pita au blé entier
- 1 boîte Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
- 1 c. à s. (15 mL) pesto
- 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
- 1 lb (454 g) poitrines de poulet coupées en petits dés
- 2 tomates italiennes coupées en petites dés pour chaque pita
- 1 1/2 tasses (375 mL) fromage mozzarella râpé
- 2 tasses (500 mL) bébés épinards frais hachés
- 1/4 tasse (60 mL) fromage parmesan (facultatif)
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et recouvrir une plaque à biscuit de papier parchemin.
- Mélanger la soupe,le pesto et le poivre noir dans un bol et bien mélanger.
- Placer une cuiller du mélange sur chaque pita et bien l’étendre pour le couvrir.
- Garnir avec le poulet,les tomates,les épinards et le formage.
- Cuire de 10 à 15 minutes sur la plaque à biscuits jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les dessous des pitas dorés. Servir immédiatement.