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Pizza sur Pita au Poulet et Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 portions

Ingrédients:

  • 4 pains pita au blé entier
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
  • 1 c. à s. (15 mL) pesto
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 1 lb (454 g) poitrines de poulet coupées en petits dés
  • 2 tomates italiennes coupées en petites dés pour chaque pita
  • 1 1/2 tasses (375 mL) fromage mozzarella râpé
  • 2 tasses (500 mL) bébés épinards frais hachés
  • 1/4 tasse (60 mL) fromage parmesan (facultatif)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et recouvrir une plaque à biscuit de papier parchemin.
  • Mélanger la soupe,le pesto et le poivre noir dans un bol et bien mélanger.
  • Placer une cuiller du mélange sur chaque pita et bien l’étendre pour le couvrir.
  • Garnir avec le poulet,les tomates,les épinards et le formage.
  • Cuire de 10 à 15 minutes sur la plaque à biscuits jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les dessous des pitas dorés. Servir immédiatement.