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Omelette Vegan Sans Oeuf

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15selon votre goût15 min et +1 portion

Ingrédients:

  • 100 g de tofu soyeux
  • 2 c.s bombées de farine de pois chiche (ou fécule de maïs)
  • ½ oignon
  • 3 tomates séchées à l’huile
  • 1 c.s de persil ciselé
  • ½ c.c d’épices au choix (curry, cumin, safran…..)
  • 1 c.s de graines au choix (courge, chia, sésame, tournesol….)
  • Sel/ poivre
  • Huile d’olive
  • Eau

Instructions:

  • Faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive. Pendant ce temps, mélanger énergiquement le tofu soyeux avec la farine de pois chiche.
  • Ajouter un peu d’eau au fur et mesure afin d’obtenir une préparation assez fluide.
  • Ajouter les tomates séchées coupées en dés, le persil, les épices, les graines et l’oignon. Saler, poivrer.
  • Verser et répartir la préparation dans une poêle chaude légèrement huilée.
  • Laisser cuire selon vos goûts (baveuse ou bien cuite) puis glisser l’omelette dans une assiette.

Que signifie être Végan ?

Notes

  • Le petit plus : Variez les garnitures à l’infinie (champignons, poivrons, épinards….) bref tout est possible !
  • Comm toujours, pour une recette saine, privilégions les légumes.

BON APPÉTIT !