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Soupe aux Tomates et Sandwich au Fromage Fondant

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1545606 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à thé d’ huile
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 petit carottes, finement hachée
  • 1 branche de céleri, finement hachée
  • 2 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
  • 1 tasse d’ eau
  • 1 boîte (796 ml ou 28 oz) de tomates en dés, non égouttées
  • 1/4 c. à thé de poivre noir
  • 125 g (moitié d’un paquet de 250 g) de fromage à la crème PHILADEPHIA en brique, coupé en cubes
  • 1/4 tasse plus 2 c. à soupe de basilic frais, haché et divisé
  • 2 Le sandwich au fromage fondant par excellence

Instructions:

  • Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les oignons, les carottes et le céleri; cuire pendant 5 minutes en remuant Incorporer le bouillon et l’eau.
  • Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Ajouter les tomates et le poivre; remuer. Porter à ébullition de nouveau. Laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer le fromage à la crème et 1/4 de tasse de basilic.
  • Retirer du feu. Utiliser un mélangeur à main pour mélanger la soupe jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Remettre sur le feu; couvrir.
  • Garder la soupe chaude à feu doux pendant la préparation des sandwichs au fromage fondant par excellence.
  • Couper chaque sandwich en 6 morceaux. Verser la soupe dans 6 bols à l’aide d’une louche; parsemer du basilic qui reste.
  • Recouvrir chaque bol de soupe de 2 morceaux de sandwich. Servir immédiatement.