Pain aux Bananes/Pommes Farcis de Crème Fouettée
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 55 | 1h15 | 4-6 morceaux |
Ingrédients:
- 1/4 de tasse de beurre
- 1/2 tasse de sucre
- 2 bananes en purée
- 2 pommes en purée
- 8 fraises
- 1 pêche
- 2 oeufs
- 2 tasses de farine
- 2 c à t de poudre à pâte
- 1/2 c à t de bicarbonate
- 1/2 c à t de sel
- 1/2 tasse de lait
- Cool whip
Instructions:
- Battre l’oeuf en crème.
- Ajouter le sucre et les purées. Bien mélanger.
- Incorporer les oeufs un a la fois et battre en chaque.
- Mélanger les ingrédients secs en alternance avec le lait.
- Verser dans des moules beurrés et mettre au four 50 min.
- Apres la cuisson laisser reposer 30 min.
- Couper le pain en 2 sur la longueur et ajouter les fraises et les pêches.
- Ajouter la crème fouettée et remettre le 2ième morceau du pain.
- Ajouter sur le pain la crème fouettée.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !