RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain aux Bananes/Pommes Farcis de Crème Fouettée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20551h154-6 morceaux

Ingrédients:

  • 1/4 de tasse de beurre
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 bananes en purée
  • 2 pommes en purée
  • 8 fraises
  • 1 pêche
  • 2 oeufs
  • 2 tasses de farine
  • 2 c à t de poudre à pâte
  • 1/2 c à t de bicarbonate
  • 1/2 c à t de sel
  • 1/2 tasse de lait
  • Cool whip

Instructions:

  • Battre l’oeuf en crème.
  • Ajouter le sucre et les purées. Bien mélanger.
  • Incorporer les oeufs un a la fois et battre en chaque.
  • Mélanger les ingrédients secs en alternance avec le lait.
  • Verser dans des moules beurrés et mettre au four 50 min.
  • Apres la cuisson laisser reposer 30 min.
  • Couper le pain en 2 sur la longueur et ajouter les fraises et les pêches.
  • Ajouter la crème fouettée et remettre le 2ième morceau du pain.
  • Ajouter sur le pain la crème fouettée.

Pain aux Bananes/Pommes Farcis de Crème Fouettée 3Pain aux Bananes/Pommes Farcis de Crème Fouettée 6

Pain aux Bananes/Pommes Farcis de Crème Fouettée 3

Pain aux Bananes/Pommes Farcis de Crème Fouettée 9

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !