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Biscuits au Chocolat et Fruits Rouges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 personnes

Ingrédients:

  • 750 g de fruits rouges (framboises, fraises, myrtilles…)
  • 100 g de chocolat noir
  • 75 g de pépites de chocolat
  • 1 œuf
  • 50 g de cassonade
  • 40 g de farine
  • 1 pincée de levure chimique
  • 30 g de beurre demi-sel
  • Sucre glace

Instructions:

  • Triez les fruits rouges. Réservez-les au frais dans 4 verrines.
  • Préchauffez le four à 160 °C (th. 5/6). Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Lissez à la spatule.
  • Fouettez l’œuf avec la cassonade. Incorporez le mélange chocolat-beurre tiédi puis la farine, la levure et les pépites de chocolat.
  • Déposez cette pâte en 12 tas espacés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 12 min.
  • Dégustez ces biscuits tièdes ou froids avec une salade de fruits rouges saupoudrés de sucre glace.