RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Taboulé Espagnol

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20Aucune206 personnes

Ingrédients:

  • 400 g d’olives vertes
  • 400 g d’olives noires
  • 100 g de tomates confites
  • 100 g de chorizo ibérique
  • 1/2 botte de persil
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre ou de cumin
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Taillez les olives en fines rondelles et les placez dans un grand bol. Coupez en petits dés réguliers les tomates confites et les rajouter au mélange d’olives
  • Taillez également en dés le chorizo ibérique et ciselez finement toutes les herbes. Ajoutez le tout au mélange.
  • Assaisonnez avec les graines de coriandre ou de cumin, sel, poivre et huile d’olive et servez dans des petits bols avec une petite cuillère et du pain à l’ail.