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Taboulé » de Chou-Fleur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune106 personnes

Ingrédients:

  • 1 petit chou-fleur bien frais et bien croquant
  • 2 tomates
  • 1 petit poivron rouge
  • Quelques brins de persil et de ciboulette
  • 1 échalote
  • Sel, poivre
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron

Instructions:

  • Lavez tous les légumes. Détachez les fleurettes du chou-fleur, mettez-les dans le bol d’un robot et mixez en mode pulse jusqu’à obtention d’une sorte de semoule blanche.
  • Versez dans un saladier.
  • Mettez dans le bol du robot les tomates et les poivrons coupés en morceaux, ainsi que le persil et la ciboulette finement émincés.
  • Ajoutez l’échalote détaillée en petits cubes, le sel, le poivre, l’huile et le jus du citron.
  • Mixez de nouveau en mode pulse, de façon à obtenir de tout petits morceaux.
  • Versez sur la « semoule » de chou-fleur, mélangez bien et servez aussitôt pour une texture croquante, ou laissez mariner pendant 2 heures au frais si vous préférez que le chou-fleur soit plus tendre.