- 1 baguette blanche de la Boulangerie ACE
- 1 gros poireau (partie blanche seulement) en fines tranches
- 1 cuillère à table de beurre
- Pincée de sel
- 60 mL de mayonnaise
- 1/2 tasse (50 g) de fromage gruyère râpé
- 1/2 tasse (50g) de fromage cheddar fort râpé
- 2 cuillères à table de canneberges séchées sucrées
- Poivre du moulin au goût
- Faire fondre les rondelles de poireau dans le beurre, environ 5 à 10 minutes à feu moyen.
- Pendant ce temps, faire des entailles dans la baguette de la Boulangerie ACEMD, en biseau, à environ 1 pouce d’intervalle.
- Une fois les lamelles de poireau fondues et refroidies, combiner avec la mayonnaise, la moitié des fromages râpés et les canneberges. Poivrer au goût.
- Insérer une petite quantité de la garniture dans chaque entaille de la baguette.
- Parsemer le baguette des deux moitiés de fromages râpés que vous avez mis de côté.
- Gratiner au four à 400F jusqu’à ce que le fromage soit bien grillé et fondu, environ 10-15 minutes.
- Servir la baguette entière, en coupant des tranches garnies au fur et à mesure pour vos convives.