Tarte aux Pommes et Caramel à L'érable
Tarte aux Pommes et Caramel à L’érable
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 15 à 20 | 30 à 35 | 6 à 8 portions |
Ingrédients:
- 1 pâte à tarte
- 6 pommes
- 3 grosses cuillères de caramel à l’érable
- 1/2 tasse de cassonade
- 1 oeuf
Instructions:
- Laver et éplucher les pommes, couper en quartier.
- Sur une surface enfarinée, rouler la pâte à tarte et la déposer dans une assiette allant au four.
- Déposer les pommes coupés.
- Mettre la cassonade et le caramel.
- Casser l,oeuf et garder le jaune. Brasser le et badigeonner la tarte.
- Déposer une autre pâte a tarte et mettre au four à 400 F durant 15 à 20 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !