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Pâté de Porc avec Oignon Caramélisé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h502h054 portions

Ingrédients:

  • 1 pâte à tarte
  • 1 filet de porc
  • Beurre
  • 8 grosses carottes
  • 1 oignon
  • 1 jaune d’oeuf
  • Farine
  • 1 boite de crème de champignons
  • Sel de l’himalaya
  • Poivre
  • Cumin
  • Basilic

Instructions:

  • Faire cuire le filet de porc au four à 400 F, durée de 1h30
  • Laver et couper les carottes en dès et les faire cuire dans un chaudron.
  • Couper l’oignon en fine tranche et les faire caramélisé dans le beurre.
  • Dans un autre chaudron déposer la crème de champignons, faire chauffer à feu doux.
  • Incorporer les carottes cuites, l’oignon caramélisé et le porc.
  • Laisser mijoter 10 min.
  • Sur une surface enfarinée, rouler votre pâte.
  • Déposer la dans un assiette à tarte et ajouter le mélange porc, carottes et oignon caramélisée.
  • Casser l’oeuf et garder seulement le jaune.
  • Appliquer le jaune d’oeuf sur le contour de la tarte.
  • Déposer la deuxième pâte sur le dessus.
  • Badigeonner la pâte avec le jaune d’oeuf.
  • Mettre au four à 400 F pour 20 min.

Pâté de Porc avec Oignon Caramélisé 5

Pâté de Porc avec Oignon Caramélisé

Pâté de Porc avec Oignon Caramélisé 6

Pâté de Porc avec Oignon Caramélisé 7

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !