Coconut Party
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | Aucune | 5 | 4 portions |
Ingrédients:
- 10 Glaçons
- Rhum à la boisson aromatisée à la noix de coco 250 ml (1 tasse), de type Malibu
- Jus d’ananas 250 ml (1 tasse)
- 45 ml (3 c. à soupe)Jus de lime
- 1 bouteille de 250 ml soda piquant au gingembre The Great Jamaican Ginger Beer Co
- 4 morceaux d’ ananas
- 4 cerises au marasquin
Instructions:
- Dans un shaker, déposer les glaçons, le rhum, le jus d’ananas et le jus de lime. Secouer vigoureusement.
- Verser le contenu du shaker dans quatre verres. Répartir le soda piquant au gingembre dans les verres.
- Si désiré, décorer chaque verre d’un morceau d’ananas et d’une cerise.
- Un soda qui met du piquant dans l’été!
- Rafraîchissement de prédilection en Jamaïque, le soda au gingembre est excellent servi tel quel, sur glace, ou dans un cocktail.
- Aromatisé naturellement d’extrait de racine de gingembre selon une recette britannique des années 1700, le soda au gingembre The Great Jamaican offre une agréable touche de piquant: idéal dans une bière pour un twist shandy réinventé ou dans un cocktail estival! Et puisqu’il est sans alcool, il peut même être combiné à vos jus et sirops préférés pour devenir un délicieux mocktail pour toute la famille!
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !