RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Coconut Party

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5Aucune54 portions

Ingrédients:

  • 10 Glaçons
  • Rhum à la boisson aromatisée à la noix de coco 250 ml (1 tasse), de type Malibu
  • Jus d’ananas 250 ml (1 tasse)
  • 45 ml (3 c. à soupe)Jus de lime
  • 1 bouteille de 250 ml soda piquant au gingembre The Great Jamaican Ginger Beer Co
  • 4 morceaux d’ ananas
  • 4 cerises au marasquin

Instructions:

  • Dans un shaker, déposer les glaçons, le rhum, le jus d’ananas et le jus de lime. Secouer vigoureusement.
  • Verser le contenu du shaker dans quatre verres. Répartir le soda piquant au gingembre dans les verres.
  • Si désiré, décorer chaque verre d’un morceau d’ananas et d’une cerise.
  • Un soda qui met du piquant dans l’été!
  • Rafraîchissement de prédilection en Jamaïque, le soda au gingembre est excellent servi tel quel, sur glace, ou dans un cocktail.
  • Aromatisé naturellement d’extrait de racine de gingembre selon une recette britannique des années 1700, le soda au gingembre The Great Jamaican offre une agréable touche de piquant: idéal dans une bière pour un twist shandy réinventé ou dans un cocktail estival! Et puisqu’il est sans alcool, il peut même être combiné à vos jus et sirops préférés pour devenir un délicieux mocktail pour toute la famille!

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !