RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chop Suey au Boeuf Haché

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 portions

Ingrédients:

  • 2 lbs de boeuf haché
  • 1/2 sac de mini carottes
  • 1 piment rouge
  • 1 oignon
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • De l’huile d’arachide
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Dans une poêle faire cuire le boeuf haché mi-maigre.
  • Laver et couper les légumes en dés.
  • Dans un wok faire sautés les légumes 1 min. retirer du feu et réserver.
  • Dans la même poêle faire cuire la viande à feu élevé 5 min, puis à feu moyen 10 min.
  • Ajouter le bouillon de poulet
  • Ajouter les légumes à la cuisson de la viande et laisser mijoter un 10 min.

Chop Suey à Boeuf Haché 8

Chop Suey à Boeuf Haché 7

Chop Suey à Boeuf Haché 4

Chop Suey à Boeuf Haché 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !