RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Glacée aux Fruits D'été

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 personnes

Ingrédients:

  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 gousse de vanille
  • 20 framboises fraîches
  • 2 pêches jaunes
  • 1 citron
  • 6 prunes rouges

Instructions:

  • Épluchez les prunes et les pêches et coupez-les en petits morceaux. Déposez les morceaux dans une casserole avec le sucre vanillé et le jus de citron.
  • Fendez la gousse de vanille en deux et grattez les graines à l’aide d’un couteau. Mélangez les graines de vanille aux morceaux de fruits dans la casserole.
  • Laissez compoter pendant 15 mn à petit feu, en remuant de temps en temps.
  • Répartissez la soupe dans 4 ramequins et laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 6 h.
  • Au moment de servir, répartissez quelques framboises fraîches et des feuilles de basilic sur la soupe glacée.
  • Servez très frais.