RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mini-quiches Sans Croûte au Fromage Cheddar et au Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15304512 portions

Ingrédients:

  • 6 gros œufs
  • 120mL (½ tasse) de crème 35%
  • 12 tranches de bacon, cuit et haché
  • 250 mL (1 tasse) de fromage cottage
  • 2 oignons verts, émincés
  • 5 mL (1 c. à thé) de romarin frais, haché
  • Fromage râpé Triple Cheddar Saputo, au goût
  • Sel et poivre, au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190oC (375°F), la grille au centre du four.
  • Dans un bol, battre les œufs avec la crème, saler et poivrer.
  • Ajouter le bacon, le fromage cottage, les oignons verts émincés et le romarin. Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Dans un moule à muffins, placer des moules en papier et répartir le mélange d’œufs battus à raison de 60 mL (¼ tasse) par moule.
  • Garnir avec le fromage râpé.
  • Cuire de 20 à 25 minutes. Laisser légèrement refroidir avant de servir.