Omelette Poivron Rouge aux deux Fromages
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 20 | 35 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 4 oeufs
- 1/2 tasse de lait
- 1 poivron rouge
- 1 petit bouquet de brocolis
- 1 petite poignée d’épinards
- 1/2 concombre
- L’huile d’olive
- Poudre d’oignon
- 1/2 tasse de fromage cheddar
- 1/2 de fromage mozzarella
- Sel de l’himalaya
Instructions:
- Laver, couper les légumes en petits morceaux et les faire cuire dans l’huile d’olive.
- Brasser les 4 oeufs dans un bol et mélanger avec le lait.
- Dans une poêle déposer les légumes 10 min a cuisson moyenne et verser le mélange d’oeufs et de lait.
- Ajouter les fromages sur l’omelette pendant sa cuisson.
- Assaisonner.
- Monter vos assiettes et décorer avec des concombres et des épinards !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !