RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Omelette Poivron Rouge aux deux Fromages

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520352 personnes

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit bouquet de brocolis
  • 1 petite poignée d’épinards
  • 1/2 concombre
  • L’huile d’olive
  • Poudre d’oignon
  • 1/2 tasse de fromage cheddar
  • 1/2 de fromage mozzarella
  • Sel de l’himalaya

Omelette Poivron Rouge aux deux Fromage 14

Instructions:

  • Laver, couper les légumes en petits morceaux et les faire cuire dans l’huile d’olive.
  • Brasser les 4 oeufs dans un bol et mélanger avec le lait.
  • Dans une poêle déposer les légumes 10 min a cuisson moyenne et verser le mélange d’oeufs et de lait.
  • Ajouter les fromages sur l’omelette pendant sa cuisson.
  • Assaisonner.
  • Monter vos assiettes et décorer avec des concombres et des épinards !

Omelette Poivron Rouge aux deux Fromage 2

Omelette Poivron Rouge aux deux Fromage 1

Omelette Poivron Rouge aux deux Fromage

Omelette Poivron Rouge aux deux Fromage 8

Omelette Poivron Rouge aux deux Fromage 12

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !