RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chop Suey aux Tomates et Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515302 personnes

Ingrédients:

  • 1 paquet de fèves germées
  • 1 sac de mini-carottes
  • 1 tasse de boucle
  • 1/4 de tasse de bouillon de légume
  • 1 boite de tomates en dès
  • Sel, poivre
  • Une pincée d’oignon déshydratée

Instructions:

  • Faire cuire les boucles tel qu’indiqué sur l’emballage.
  • Cuire les carottes dans un chaudron rempli d’eau et une pincée de sel.
  • Dans un autre chaudron, déposer les tomates et le bouillon de légumes.
  • Des que les carottes sont cuire, ajouter les au tomates et au bouillon. Laisser mijoter un 10 à 15 min. à feu doux.
  • Monter les assiettes, débuter avec les fèves germées cru et ajouter le mélange de tomates, carottes et bouillon.
  • Assaisonner.

Chop Suey aux Tomates et Légumes 1

Chop Suey aux Tomates et Légumes 8

Chop Suey aux Tomates et Légumes 6

Chop Suey aux Tomates et Légumes 2

Chop Suey aux Tomates et Légumes 4