Ailes BBQ Épicées
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 24 ailes de poulet
- 5 c.a s de fécule de maïs
- 3 c.a.s de farine
- 2 c.a.thé de poudre d’ail
- 2 c.a.thé de poudre d’oignon
- Sel et poivre
- 3/4 de tasse de sauce BBQ
- 1 c.a.s de pâte de piment fort au gout
- 2 c.a.s de vinaigre de vin
- Huile en quantité suffisante
Instructions:
Les ailes:
- Assécher les ailes sur du papier absorbant.
- Dans un bol, mettre tous les ingrédients des ailes. Mélanger.
- Ajouter les ailes de poulet, les tapoter pour enlever l’excédent de farine et les cuire dans une huile chaude à 350F pendant 12 minutes.
- Les égoutter et les déposer sur du papier absorbant.
La sauce:
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Rouler les ailes cuites dans la sauce puis les déposer sur une plaque allant au four.
- Cuire dans un four chaud à 375 F pendant 5 à 7 minutes.
- Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.