RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Épicé au Barbecue Façon Antillaise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 personnes

Ingrédients:

  • 4 cuisses de poulet
  • 33 cl de limonade sucrée
  • 2 citrons verts
  • Piment doux en poudre
  • Paprika en poudre
  • Ail en poudre
  • Sel

Instructions:

  • Sur votre planche de cuisine, découpez les citrons verts en tranches.
  • Versez la limonade dans un récipient creux.
  • Ajoutez ensuite le jus d’un citron vert, 1 c. à café de poudre de piment doux et 1 c. à café d’ail en poudre.
  • Ajoutez les tranches de citron vert.
  • Salez.
  • Plongez les cuisses de poulet dans cette marinade.
  • Laissez reposer pendant au moins 3h.
  • Saupoudrez-les ensuite légèrement avec 1 c. à café de piment en poudre et 1 c. à soupe de paprika.
  • Faites-les cuire sur le barbecue pendant environ 15 min.
  • Retournez-les cuisses régulièrement afin d’assurer la cuisson de chaque côté.