Cuisse de Poulet aux Tomates à la Bière

Cuisse de Poulet aux Tomates à la Bière
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 25 min. | 45 min. | 4 personnes |
Ingrédients:
- 4 cuisses de poulet
- 3 tomates
- 1 oignon
- 20 cl de bière
- 1 bouquet garni
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Farine
- Sel, poivre
Instructions:
- Saupoudrez les cuisses de poulet avec la farine, en retirant l’excédent, puis salez-les et poivrez-les.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte.
- Faites-y revenir les cuisses de poulet jusqu’à ce qu’elles soient dorées de tous les côtés.
- Pendant ce temps, pelez et hachez l’oignon.
- Épépinez et coupez les tomates en morceaux.
- Jetez l’oignon, les tomates et le bouquet garni dans la cocotte puis laissez cuire 5 minutes.
- Ajoutez la bière, du sel et du poivre puis baissez le feu et laissez cuire 20 minutes.
- Retirez le bouquet garni et servez sans attendre accompagné de riz.
Notes
BON APPÉTIT !