RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cuisse de Poulet aux Tomates à la Bière

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2025454 personnes

Ingrédients:

  • 4 cuisses de poulet
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 20 cl de bière
  • 1 bouquet garni
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Farine
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Saupoudrez les cuisses de poulet avec la farine, en retirant l’excédent, puis salez-les et poivrez-les.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte.
  • Faites-y revenir les cuisses de poulet jusqu’à ce qu’elles soient dorées de tous les côtés.
  • Pendant ce temps, pelez et hachez l’oignon.
  • Épépinez et coupez les tomates en morceaux.
  • Jetez l’oignon, les tomates et le bouquet garni dans la cocotte puis laissez cuire 5 minutes.
  • Ajoutez la bière, du sel et du poivre puis baissez le feu et laissez cuire 20 minutes.
  • Retirez le bouquet garni et servez sans attendre accompagné de riz.