RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin de Courgettes aux Tomates Cerises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20601h204 personnes

Ingrédients:

  • 6 petites courgettes
  • 350 g de tomates cerises
  • 150 g de fromage râpé
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de basilic ciselé
  • 1 c. à café de sel

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Lavez les légumes.
  • Coupez les courgettes en rondelles et fendez les tomates cerise en deux.
  • Déposez le tout dans un plat à gratin huilé.
  • Arrosez avec l’huile d’olive, saupoudrez d’herbes de Provence, de sel et de chapelure.
  • Parsemez pour finir de basilic ciselé et de fromage râpé.
  • Enfournez pendant 1 heure environ.
  • Servez chaud accompagné de poisson.