Salade de Légumineuses et de Légumes Frais
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | Aucune | 15 min | 2 à 3 portions |
Ingrédients:
- 1 bouquet de brocoli
- 1 oignon
- 1 poignée d’épinards
- 1 échalote
- 1 grosse carotte
- 1/2 concombre
- 1 poivron orange
- 1/2 tasse d’haricot blanc en can
- 1/2 tasse d’haricot rouge en can
- 6 cornichons
- L’huile d’olive
- Quelques tomates séchées au solel
- Sel de l’himalaya
- Poivre
Instructions:
- Laver les haricots et les légumes.
- Couper les légumes en tranche.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et les disposer à votre goût.
- Ajouter l’huile, les assaisonnements et les tomates séchées au soleil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !