RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Filet de Sole Légumes et Tomates Séchées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520352 portios

Ingrédients:

  • 2 filet de sole
  • 4 grosses carottes
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 1 poivron orange
  • L’huile d’olive
  • 1/2 tasse d’eau
  • Poudre d’ail
  • Sel de l’himalaya
  • Poivre, persil

Filet de Sole Légumes et Tomates Séchées 9

Instructions:

  • Dans un plat allant au four, déposer le poisson et l’huile d’olive et faire cuire à 400 F.
  • Ajouter 1/2 tasse d’eau.
  • Ajouter les carottes, l’oignon, l’échalote et le poivron orange.
  • Assaisonner.
  • Ajouter les tomates séchées au soleil.

Filet de Sole Légumes et Tomates Séchées 4

Filet de Sole Légumes et Tomates Séchées 8

Filet de Sole Légumes et Tomates Séchées 1

Filet de Sole Légumes et Tomates Séchées

Filet de Sole Légumes et Tomates Séchées 12

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !