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Salade au Monterey Jack en pot Mason

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune103 à 4 portions

Ingrédients:

  • Haricots flageolets en boîte (14 oz-398 ml), rincés et égouttés
  • 1 pomme, coupée en dés
  • 1/3 tasse (75 ml) de raisins
  • 2 tasses (500 ml) de riz cuit
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile de tournesol
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de cidre ou de vinaigre de vin blanc
  • Sel et poivre du moulin
  • 2 tasses (500 ml) de roquette ou de jeunes épinards
  • 3 c. à soupe (45 ml) de graines de citrouille grillées
  • 1 tasse (250 ml) de Monterey Jack canadien, coupé en dés

Instructions:

  • Dans un grand bol, déposer les flageolets, la pomme, les raisins et le riz.
  • Dans un petit bol, mélanger l’huile de tournesol avec le vinaigre de cidre.
  • Verser sur la salade et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
  • Répartir le mélange dans 3 ou 4 pots Mason, ajouter la roquette et les graines de citrouille et garnir du Monterey Jack.
  • Réfrigérer jusqu’au moment de servir.