Petits Pains Fourrés de Homard Épicés et Fumés
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | Aucune | 15 | 8 à 10 pains |
Ingrédients:
- 8 à10 petits pains de votre choix
- 8 à10 petites feuilles de laitue
- 1 avocat, pelé et tranché
Garniture de homard :
- 2 tasses (500 ml) de chair de homard cuite (fraîche ou surgelée), hachée grossièrement
- 1 1/2 tasse (375 ml) Cheddar fumé canadien, râpé
- 1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise
- 1/4 tasse (60 ml) de yogourt grec nature
- 2 c. à soupe (30 ml) d’aneth frais, haché
- 1 c. à thé (5 ml) de zeste de citron
- 2 c. à thé (10 ml) de jus de citron
- 1 à 2 c. à thé (5 à10 ml) de sambal oelek
Instructions:
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture de homard.
- Chauffer les petits pains si désiré. Pour servir, répartir la garniture de homard dans les petits pains et garnir de laitue et d’avocat.
Notes
Trucs
- Autres choix de fromages canadiens : Gouda fumé, Cheddar vieilli.
BON APPÉTIT !