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Petits Pains Fourrés de Homard Épicés et Fumés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune158 à 10 pains

Ingrédients:

  • 8 à10 petits pains de votre choix
  • 8 à10 petites feuilles de laitue
  • 1 avocat, pelé et tranché

Garniture de homard :

  • 2 tasses (500 ml) de chair de homard cuite (fraîche ou surgelée), hachée grossièrement
  • 1 1/2 tasse (375 ml) Cheddar fumé canadien, râpé
  • 1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise
  • 1/4 tasse (60 ml) de yogourt grec nature
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’aneth frais, haché
  • 1 c. à thé (5 ml) de zeste de citron
  • 2 c. à thé (10 ml) de jus de citron
  • 1 à 2 c. à thé (5 à10 ml) de sambal oelek

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture de homard.
  • Chauffer les petits pains si désiré. Pour servir, répartir la garniture de homard dans les petits pains et garnir de laitue et d’avocat.

Notes

Trucs

  • Autres choix de fromages canadiens : Gouda fumé, Cheddar vieilli.

BON APPÉTIT !