- 1 boîte (284 mL) soupe condensée CAMPBELL’S® aux tomates avec basilic et origan
- 1 boîte eau
- 2 1/4 tasses (560 mL) pâtes rotinis non cuites
- 2 tasses (500 mL) épinards frais, hachés
- 1 tasse (250 mL) champignons frais, coupés en quartiers
- 4 (environ 1 lb/500 g) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en deux
- 1/2 tasse (125 mL) mozzarella, râpée
- 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir concassé
- Mélanger la soupe, l’eau et les pâtes dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Incorporer les légumes.
- Cuire à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que le poulet soit cuit et les pâtes, bien tendres, pendant environ 45 minutes.
- Retirer le couvercle et griller jusqu’à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, pendant environ 3 minutes.