- 1 kg (2,2 lb) de pâte à pizza crue (pâte du commerce)
- Huile d’olive, au goût
- 1 tasse de raisins blancs sans pépin, coupés en deux
- 1 tasse de raisins rouges sans pépin, coupés en deux
- 3 branches de romarin, effeuillées
- 3 c. à soupe de noix de pins
- 300 g (1 1/3 tasse) fromage Mozzarellissima Saputo, râpé
- 50 g fromage de chèvre (ou fromage bleu)
- Fleur de sel, au goût
- Sur une plaque de travail parsemée de farine, étaler la pâte à pizza et y verser un filet d’huile d’olive.
- Dans un bol mélanger les raisins, le romarin, les noix de pin avec un filet d’huile d’olive et réserver.
- Glisser la pâte sur le barbecue et cuire pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu’à l’obtention d’une légère coloration.
- Retirer du barbecue et ajouter la moitié du fromage Mozzarellissima, le fromage de chèvre, et le mélange de raisins. Recouvrir du reste de fromage Mozzarellissima.
- Remettre sur le barbecue, fermer, et cuire à feu moyen pendant 5-7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
- Retirer du barbecue, saupoudrer légèrement de fleur de sel et servir!