RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza Grillée au Fromage Mozzarellissima aux Raisins et aux Noix de Pin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105154 portions

Ingrédients:

  • 1 kg (2,2 lb) de pâte à pizza crue (pâte du commerce)
  • Huile d’olive, au goût
  • 1 tasse de raisins blancs sans pépin, coupés en deux
  • 1 tasse de raisins rouges sans pépin, coupés en deux
  • 3 branches de romarin, effeuillées
  • 3 c. à soupe de noix de pins
  • 300 g (1 1/3 tasse) fromage Mozzarellissima Saputo, râpé
  • 50 g fromage de chèvre (ou fromage bleu)
  • Fleur de sel, au goût

Instructions:

  • Sur une plaque de travail parsemée de farine, étaler la pâte à pizza et y verser un filet d’huile d’olive.
  • Dans un bol mélanger les raisins, le romarin, les noix de pin avec un filet d’huile d’olive et réserver.
  • Glisser la pâte sur le barbecue et cuire pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu’à l’obtention d’une légère coloration.
  • Retirer du barbecue et ajouter la moitié du fromage Mozzarellissima, le fromage de chèvre, et le mélange de raisins. Recouvrir du reste de fromage Mozzarellissima.
  • Remettre sur le barbecue, fermer, et cuire à feu moyen pendant 5-7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
  • Retirer du barbecue, saupoudrer légèrement de fleur de sel et servir!