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Verrines de Fruits D'été

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune154 personnes

Ingrédients:

  • 4 abricots mûrs à point
  • 1 pêche
  • 4 fraises
  • 2 cuillères à soupe de groseilles
  • Orange
  • 1 pot de mascarpone
  • 1 sucre en poudre
  • 4 verres de whisky par exemple)
  • 4 feuilles de bambou

Instructions:

  • Laver et sécher délicatement tous les fruits.
  • Presser l’orange et en répartir le jus dans les 4 verres.
  • Couper en morceaux dans chaque verre: 1/2 abricot, 1 fraise, 1/4 de pêche.
  • Saupoudrer très légèrement d’aspartame ou de sucre.
  • Mélanger le Mascarpone à 4 ou 5 cuillers à soupe d’aspartame ou de sucre.
  • Le répartir dans chaque verre sur les fruits.
  • Mettre sur le mascarpone les fruits restants: 1/2 abricot et les groseilles.
  • Mettre au frais 1 à 2 h, et saupoudrer à nouveau un tout petit peu d’asparame ou de sucre au moment de servir.
  • Décorer en plantant la feuille de bambou le long de la paroi du verre
  • Facultatif (mais excellent!): un petit pichet de coulis, de framboises par exemple, que chacun verse sur sa verrine.