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Sauté de Jambalaya

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025356 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse (125 mL) d’oignon hachés
  • 1/2 tasse (125 mL) poivron vert, haché
  • 1/2 tasse (125 mL) de céleri haché
  • 1 petit piment Jalapeño (optionnel), épépiné et haché
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1/2 c. à t. (3 mL) de thym séché
  • 8 oz (226 g) de saucisses chorizo fumées, finement tranchées
  • 1 poitrine de poulet, coupée en cubes
  • 1 boîte de tomates en cubes, égouttées
  • 1 1/2 tasses (375 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL’S®
  • 1 tasse (250 mL) de riz à longs grains
  • De poivre de Cayenne

Instructions:

  • Dans un plat allant au four de 12 tasses (3 L),combiner l’oignon,le poivron vert,le céleri,le piment Jalapeño (si utilisé),l’ail,le thym,les saucisses,le poulet,les tomates,le bouillon,le riz et le poivre de Cayenne.
  • Amener à ébullition. Mélanger les ingrédients.
  • Couvrir et faire cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 25 minutes. Mélanger.