Repas Rapide de Perogies Crémeux

Repas Rapide de Perogies Crémeux
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 min. | 20 min. | 30 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 5 tranches de bacon, coupées en petits morceaux
- 1 oignon, émincé
- 1 c. à s. (15 mL)ail émincé
- 1 c. à t. (5 mL)poivre noir, moulu
- 1 boîte perogies surgelés
- 1 boîte Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
- 1/2 tasse (125 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL’S®
- 1 tasse (250 mL ) salsa
- 2 tasses (500 mL) bébés épinards hachés
- 1/2 tasse (125 mL) parmesan râpé
- 1/2 tasse (125 mL) crème sure (garniture)
Instructions:
- Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter le bacon sur un papier absorbant; retirer tout le gras en ne conservant que 1 c. à. s. (15 mL) de gras.
- Ajouter l’oignon,l’ail et le poivre noir dans la poêle,cuire et remuer jusqu’à ce que les oignons soient transparents,environ 3 minutes. Remettre le bacon dans la poêle.
- Ajouter les perogies dans la poêle et cuire jusqu’à ce que chaque côté soit doré,environ 10 minutes.
- Ajouter la soupe,le bouillon et la salsa et mélanger,laisser mijoter 10 minutes.
- Ajouter les épinards et le fromage parmesan et couvrir. Éteindre le feu et laisser reposer quelques minutes pour faire tomber les épinards,mélanger ensuite.
- Garnir de crème sure et servir immédiatement.
Notes
BON APPÉTIT !