RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Repas Rapide de Perogies Crémeux

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 5 tranches de bacon, coupées en petits morceaux
  • 1 oignon, émincé
  • 1 c. à s. (15 mL)ail émincé
  • 1 c. à t. (5 mL)poivre noir, moulu
  • 1 boîte perogies surgelés
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
  • 1/2 tasse (125 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL’S®
  • 1 tasse (250 mL ) salsa
  • 2 tasses (500 mL) bébés épinards hachés
  • 1/2 tasse (125 mL) parmesan râpé
  • 1/2 tasse (125 mL) crème sure (garniture)

Instructions:

  • Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter le bacon sur un papier absorbant; retirer tout le gras en ne conservant que 1 c. à. s. (15 mL) de gras.
  • Ajouter l’oignon,l’ail et le poivre noir dans la poêle,cuire et remuer jusqu’à ce que les oignons soient transparents,environ 3 minutes. Remettre le bacon dans la poêle.
  • Ajouter les perogies dans la poêle et cuire jusqu’à ce que chaque côté soit doré,environ 10 minutes.
  • Ajouter la soupe,le bouillon et la salsa et mélanger,laisser mijoter 10 minutes.
  • Ajouter les épinards et le fromage parmesan et couvrir. Éteindre le feu et laisser reposer quelques minutes pour faire tomber les épinards,mélanger ensuite.
  • Garnir de crème sure et servir immédiatement.