Tartare de Thon Explosion de Saveurs
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | Aucune | 15 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 1 lb de thon cru, coupé en petits dès
- 1 concombre
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 1 échalote
- 6 petits cornichons sucrés
- Quelques tomates séchées au soleil
- 3 c à s de mayonnaise
- 1 ou 2 gouttes de sauce sriracha
- 1 pomme
- Sel, poivre, persil italien
Instructions:
- Laver les légumes et les couper en dès.
- Mélanger la mayonnaise et la sauce sriracha. Réserver.
- Couper le thon en petits morceaux.
- Mélanger tous les ingrédients, ajouter la sauce et assaisonner.
- Servir avec un pain baguette ou des toast malba.
- Décorer avec le persil italien.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !