Mojito à la Fraise
Mojito à la Fraise
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | Aucune | 15 min. | 1 personne |
Ingrédients:
- 2,5Cl de rhum
- 2 cas de sirop de fraise
- 15Cl de limonade (ou eau pétillante)
- 6 Fraises
- Des glaçons
- 1 Feuille de menthe pour la déco
Instructions:
- Verser le rhum dans le verre à mojito. Ajouter la limonade.
- Mettre 2 cas de sirop de fraise en prenant bien soin de le verser sur le côté pour qu’il retombe au fond.
- Laver, équeuter et couper les fraises en petits dés. Les mettre dans le verre.
- Mettre les glaçons dans une poche de congélation puis les piler grossièrement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Les ajouter dans le verre.
- Disposer une feuille de menthe pour la déco.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !