Frosé le Cocktail Tendance de L'été
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | Aucune | 10 | 2 personnes |
Ingrédients:
- Une dizaine de fraises
- 4 glaçons
- 3 cuil. à soupe de sirop saveur Mojito (que vous pouvez remplacer par du sirop avec édulcorant à la menthe ou à la fraise)
- De l’eau gazeuse Perrier, environ 50cl (que vous pouvez remplacer par du vin Rosé si vous en buvez)
- 2 feuilles de menthe + 2 autres pour la déco
Instructions:
- Dans le bol du mixeur, mettre tous ces ingrédients.
- Mon robot Russell Hobbs Mix et Go dispo ici
- Verser dans des coupes ou des verres, décorer avec les feuilles de menthe
- Vous pouvez ajouter quelques glaçons
- servir aussitôt (très frais)
- Pour accompagner ce cocktail, je vous propose de jeter un coup d’oeil sur les deux précédents billets.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !