RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Frosé le Cocktail Tendance de L'été

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune102 personnes

Ingrédients:

  • Une dizaine de fraises
  • 4 glaçons
  • 3 cuil. à soupe de sirop saveur Mojito (que vous pouvez remplacer par du sirop avec édulcorant à la menthe ou à la fraise)
  • De l’eau gazeuse Perrier, environ 50cl (que vous pouvez remplacer par du vin Rosé si vous en buvez)
  • 2 feuilles de menthe + 2 autres pour la déco

Instructions:

  • Dans le bol du mixeur, mettre tous ces ingrédients.
  • Mon robot Russell Hobbs Mix et Go dispo ici
  • Verser dans des coupes ou des verres, décorer avec les feuilles de menthe
  • Vous pouvez ajouter quelques glaçons
  • servir aussitôt (très frais)
  • Pour accompagner ce cocktail, je vous propose de jeter un coup d’oeil sur les deux précédents billets.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !