RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauté de Poulet Jardinière

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
525304 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (454 g) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en lanières
  • 3 tasses (750 mL) mélange de légumes frais (coupés) ou surgelés (décongelés)
  • 1 1/4 tasses (310 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL’S®
  • 1 c. à s. (15 mL) sauce soya
  • 2 c. à s. (30 mL) amidon de maïs
  • 1 c. à t. (5 mL) poudre d’ail
  • 1/2 c. à t. (3 mL) gingembre moulu
  • 4 tasses (1 L) nouilles de riz, cuites et chaudes

Instructions:

  • Faire chauffer une poêle à surface antiadhésive légèrement vaporisé d’enduit antiadhésif à l’huile végétale,à feu mi-vif.
  • Faire revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit bruni de tous les côtés. Mettre le poulet de côté. Faire sauter les légumes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Baisser le feu à « moyen ».
  • Ajouter le bouillon,la sauce soya,l’amidon de maïs,la poudre d’ail et le gingembre (mélangés au préalable).
  • Amener à ébullition,en remuant souvent. Remettre le poulet dans la poêle et baisser le feu à « doux ».
  • Laisser mijoter,à couvert,jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit – pendant environ 10 minutes. Servir sur un lit de nouilles.