RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boeuf et Brocoli à L'orange

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 1 1/4 tasses (310 mL) bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL’S®
  • 2 c. à s. (30 mL) amidon de maïs
  • 1 lb (454 g) surlonge de bœuf à griller désossée, coupée en lanières
  • 2 tasses (500 mL) fleurons de brocoli
  • 1 tasse (250 mL) oignon, haché grossièrement
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 c. à s. (15 mL) mince zeste d’orange, coupé en lanières
  • 1/2 c. à t. (3 mL) gingembre moulu
  • 1 1/2 c. à s. (23 mL) sauce hoisin
  • 2 c. à s. (30 mL) sauce soya
  • Pincée piment rouge broyé

Instructions:

  • Mélanger le bouillon avec l’amidon de maïs. Mettre de côté.
  • Faire sauter le boeuf dans l’huile chaude, dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’il soit bruni.
  • Ajouter le brocoli, l’oignon et l’ail en remuant, et faire sauter jusqu’à ce que ceux-ci soient mi-légèrement croquants.
  • Ajouter le mélange de bouillon et les ingrédients restants.
  • Cuire en remuant jusqu’à ce que le mélange bouille et épaississe – pendant environ 5 minutes.