Épinards Crémeux Faciles
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | 15 | 20 | 8 portions |
Ingrédients:
- 1 c. à s. (15 mL) beurre
- 1 bouquet d’ oignons verts hachés (environ 6)
- 3 gousses d’ail, émincées
- 1/2 c. à t. (3 mL) sel et de poivre (chacun)
- 1 boîtes soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL’S®
- 1/4 tasse (60 mL) fromage à la crème en cubes
- 1/2 tasse (125 mL) de lait
- 3 emballages(300 g chacun) d’épinards congelés, décongelés
- 1/4 tasse (60 mL) fromage Parmesan, râpé
Instructions:
- Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Faire cuire l’oignon, l’ail, le sel et le poivre en remuant pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
- Incorporer la soupe, le fromage à la crème et le lait, et faire cuire pendant 5 minutes en remuant souvent jusqu’à ce qu’il y ait des bulles et que le fromage à la crème ait fondu.
Entre-temps :
- Égouttez les épinards en les pressant pour extraire l’eau excédentaire. Ajouter les épinards à la poêle et faire cuire pendant 4 minutes en remuant jusqu’à ce que tout soit bien cuit et mélangé.
- Incorporez le fromage parmesan.