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Salade de Pêches au Jambon de Parme et à la Mozzarella

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune104 personnes

Ingrédients:

  • 3 pêches
  • 8 tranches de *jambon de Parme
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 poignée de roquette
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • sel, poivre

*Prosciutto di Parma
Le prosciutto di Parma est l’appellation d’origine d’un jambon élaboré dans la seule province de Parme en Italie. Cette appellation est préservée via une AOP depuis 1996. Wikipédia

Instructions:

  • Épluchez les pêches, retirez les noyaux et détaillez-les en morceaux.
  • Coupez le jambon de Parme en lanières.
  • Égouttez la mozzarella puis coupez-la en lamelles fines.
  • Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc, le piment d’Espelette, du sel et du poivre dans un grand saladier.
  • Ajoutez les pêches, le jambon de Parme et la mozzarella.
  • Ajoutez la roquette et mélangez délicatement.
  • Servez bien frais.