Spaghetti Sauce au Porc et Sauce Tomates
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 45 | 1h05 | 6 personnes |
Ingrédients:
- 1 lb de porc haché
- 1/2 tasse de champignons
- 1 poivron vert
- 1/3 de tasse de carottes râpées
- 1 boite de sauce tomates
- 1 petite boite de pâte tomates
- 1 pincée de piments broyés
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de poivre de cayenne
- Sel, poivre
Instructions:
- Faire cuire le porc haché dans un poêlé avec de l’huile d’olive.
- Laver et couper les légumes.
- Dans un chaudron déposer le porc haché cuit, ajouter les légumes.
- Incorporer la sauce tomates et la pâte tomates.
- Ajouter les légumes et les assaisonnements.
- Cuire 45 min, à feu moyen.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !