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Gratin de Légumes D'été et Viande Hachée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30351h054 personnes

Ingrédients:

  • 600g de haché bœuf et porc 2 poivrons(rouge et jaune)
  • 1 petite aubergine
  • 2 ou 3 tomates pour la garniture
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 boules de mozzarella ou une grosse
  • 100g de gruyère râpé
  • Du persil épices italiennes ou provençales huile d’olive sel et poivre.

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 180°, chaleur tournante.
  • Lavez et coupez vos légumes en petits cubes, émincez votre oignon finement.
  • Faites revenir dans de l’huile d’olive l’oignon, laissez le blanchir un peu, ajoutez les légumes et l’ail haché. Laissez cuire 10 minutes.
  • Ensuite, ajoutez le haché, mélangez bien, salez, poivrez et parsemez d’épices italiennes. Laissez cuire encore quelques minutes, retirez du feu et parsemez de persil haché.
  • Disposez le mélange “légumes-haché” dans un plat à gratin.
  • Parsemez de fromage râpé. Coupez des tranches de mozzarelle que vous disposez au dessus de votre gratin.
  • Recouvrez le tout de tomates en tranches. Parsemez des épices italiennes sur les tomates et enfournez pour 20 min.