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Ravioles de Burrata

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
301h001h308 personnes

Ingrédients:

Pâtes :

  • 1 kg de farine
  • 750 g de jaune d’œuf
  • 1 verre de vin blanc sec

Farce :

  • 250 g de burrata
  • 250 g de mozzarella de bufflonne
  • 1 cs de huile d’olive

Sauce tomate :

  • 500 g de tomates amalfitaine
  • 1/2 oignon blanc, 1 grande branche de basilic frais, sel, huile d’olive de coratine.

Instructions:

Pour la pâte

  • Mélanger, la farine, les jaunes d’œufs et le vin blanc pour obtenir une pâte homogène et compacte.

Pour la farce

  • Couper la burrata et la mozzarella en petits dés, mixer le tout en ajoutant l’huile d’olive et mettre la farce dans un sac à poche. Façonnez les raviolis à la main.

Pour la sauce tomate

  • Couper l’oignon en julienne et le faire revenir avec de l’huile d’olive. Ajouter les tomates et le sel, cuire pendant environ une heure et demie à feu doux, enlever du feu et mettre le basilic en infusion.
  • Cuire les ravioles environ 2 minutes et les poser sur la sauce tomate, mixer avec les feuilles de basilic et l’huile d’olive.