Salade Taco Éclair
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
17 | 3 | 20 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
- 1 oignon, haché
- 1 paquet (35 g) d’ assaisonnement à tacos
- 1 tasse d’ eau
- 1 gros grosse tête de laitue romaine, grossièrement hachée
- 2 tomates, hachées
- 1 tasse de fromage Double cheddar râpé CRACKER BARREL
- 1/4 tasse de vinaigrette Campagne Calorie-Wise Kraft
- 2 tasses de croustilles tortillas (110 g), grossièrement écrasées
Instructions:
- Dorer la viande avec les oignons dans une grande poêle; égoutter.
- Ajouter le mélange d’assaisonnement et l’eau; bien mélanger. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux pendant 3 minutes.
- Mélanger la laitue, les tomates, le fromage et la vinaigrette dans un grand bol.
- Ajouter le mélange de viande et les croustilles; mélanger légèrement.
Notes
Une touche d’éclat
Au moment de servir, ajoutez 1 avocat pelé et haché à la salade.
BON APPÉTIT !