RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Taco Éclair

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
173204 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
  • 1 oignon, haché
  • 1 paquet (35 g) d’ assaisonnement à tacos
  • 1 tasse d’ eau
  • 1 gros grosse tête de laitue romaine, grossièrement hachée
  • 2 tomates, hachées
  • 1 tasse de fromage Double cheddar râpé CRACKER BARREL
  • 1/4 tasse de vinaigrette Campagne Calorie-Wise Kraft
  • 2 tasses de croustilles tortillas (110 g), grossièrement écrasées

Instructions:

  • Dorer la viande avec les oignons dans une grande poêle; égoutter.
  • Ajouter le mélange d’assaisonnement et l’eau; bien mélanger. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux pendant 3 minutes.
  • Mélanger la laitue, les tomates, le fromage et la vinaigrette dans un grand bol.
  • Ajouter le mélange de viande et les croustilles; mélanger légèrement.

Notes

Une touche d’éclat
Au moment de servir, ajoutez 1 avocat pelé et haché à la salade.

BON APPÉTIT !